主角总受无药可救,cp洁癖病入膏肓

【all叶】夏休期是恋爱的谎言(1)

Chapter1.

*叶橙亲情向


世邀赛结束,中国队得胜归来,冯主席大手一挥,将常规赛的时间后移一个月,给选手们足够的休息时间。


回国的飞机停在了首都,大家三三两两地托着行李入住酒店,一睡就是一整个晚上。于是,所有人三三两两集中的时候,发现他们的领队大人带着自家妹子不知去了哪里。


在向工作人员确认过两人已经离开后,众人也就各回各家,开始真正的夏休期。


一切的开端源于苏沐橙的在微博上发的一句话。


 


苏沐橙V:来张全家福。#照片#


 


照片中苏沐橙和叶修站在一对中年夫妻的背后,双手搭在两人的肩上,笑的十分温柔。图中的妇女笑的一脸慈祥,身旁的男人面带威严,有些别扭地笑了笑,显然是不习惯自拍这种行为,然而他眼中的那丝喜悦是无论如何也无法隐藏的。


这张照片一面世,便遭到了荣耀迷们的全力轰炸。迅速高涨的评论转发里满是对两个新面孔身份的猜测,网民的力量是强大的,很快,便有技术控从两人的眉宇间看到了叶修的影子。那一天,所有荣耀迷的首页全部被“叶橙一生推”的字样占领,#苏沐橙见公婆#的话题也一直在榜上居高不下。


 


苏沐橙V:呵呵//黄少天V:什么在一起!他们是兄妹兄妹兄妹!!!@苏沐橙V苏妹子你快出来解释一下!!!!//叶橙生一堆:女神男神终于在一起来哈哈哈//苏沐橙V:回兴欣前来张全家福。#照片#


 


如果说这条微博只是成为职业圈中茶余饭后的谈论话题,那么下面这条微博便真正引起了轩然大波。


 


叶修V:……你开心就好。//苏沐橙V:#照片#@叶修V,伯父伯母被我独占了,不要你了(^-^)V。


照片中苏沐橙拥着二老,三人的脸上都洋溢着满满的喜悦之情。


 


简直真爱!所有粉丝都沸腾了,职业选手群也沸腾了。


 


黄少天:叶修你丫给我出来出来出来出来出来!


张佳乐:黄少天打这么点字不科学。叶修出来+1


楚云秀:上面的又是第二…叶修出来+2


队形瞬间排到几十,在这个满是单身狗的联盟里,不管开心还是难过,有这么一对该烧的出现都是大事,有些常年潜水的人也忍不住了,出来凑个热闹。


方锐:我去,叶修现在在飞机上,你们瞎叫什么啊。


众人一下子噤了声,突然觉得自己有些愚蠢。


黄少天:方锐你知不知道他们两个有没有真的在一起啊,一定是骗人的吧,叶修天天说他们是兄妹怎么可能在一起…..


方锐:鬼知道,现在不是很流行兄妹变情人的戏码么,等他们两个回来了再说


黄少天:靠靠靠靠靠老子不管了,还不如去训练,下了。


喻文洲:少天,既然前辈还没到,那我们晚一点再找他,现在先训练。


李轩:给喻队点蜡


……


 


方锐关掉QQ,不再看满是蜡烛的聊天,有些烦躁地靠在椅背上。


别人都以为他们兴欣了解一些什么,但事实上他们也被吓得不清,至少这几天,能好好训练的人根本没有,大家都有意无意的打个电话发个短信给当事人。


身为兴欣现在的副队长,队长不在的时期,本应该将所有人都安排起来,有序地进行训练,尤其是在兴欣初获冠军,各大战队都在全力研究他们的时刻,然而他却比谁都不上心,不仅训练时常常失误,连到游戏里找普通玩家PVP发泄情绪也因为发呆而被打败,要不是拿着小号,联盟的脸都要被丢光了。


陈果将这一切都看在眼里,心中着急却也没办法做什么,队员的心思她或多或少都明白一些,除了腹诽两句叶修真是个“祸害”外也无能为力,好在当事人很快就要回来,一切也总会回归正常。


 


当叶修提着两人的行李与苏沐橙走到兴欣新建的俱乐部后门时,顿时被吓了一跳。兴欣全员都在门口眼巴巴地看着他们,一副欲言又止的可怜模样让他们不忍直视。


“哟,这么久没见怎么都傻了?”叶修走上前拍了拍几个小年轻的头,转身看向方锐。


“点心你就算了,几天前才刚见过干嘛露出这种表情。”


方锐咧了咧嘴,走上前搭上叶修的肩膀,笑嘻嘻地说:


“一日不见,如隔三秋,叶修大大没听过?”


“一边玩去,你知道这句话什么意思么。”叶修也毫不示弱地反呛回去。


陈果和唐柔无奈地看看一见面就开嘴炮的两人,与苏沐橙说起悄悄话来。可怜了几个后辈,想问又问不出口,只好静静地跟在他们后面朝里面走去。


如今兴欣作为冠军队得到了联盟的资助,深刻地体验了一把农民翻身做主人的感受,看着原本在他心中已是高端的别墅转变为面前这个华丽的建筑群,叶修不禁在心中感叹。


几个人走到一幢较高的楼前,立刻有几个人工作人员将两人的行李提到了楼上。


“老板娘。”叶修看向陈果,一脸复杂。


“怎么样?宿舍楼还不错吧。”陈果骄傲地看着他。


“富贵不能淫啊……”叶修叹了口气,看向陈果的眼神越来越怜悯。


“滚!”陈果愤怒地白了他一眼,踩着高跟鞋率先走上楼。


以前的她没有能力给他们最好的,如今她想要全部补偿回去。


 


相比起兴欣的欢乐氛围,其他人可就是心神难耐,几分钟便看一次QQ刷新一次微博,,却没有再得到任何的消息。


当所有人与叶修苏沐橙搭上话,已经是兴欣接风宴结束的时刻。


与几个还算清醒的人一起将醉醺醺的其他人送回房间后,叶修慢腾腾地回到房间打开电脑。刚上QQ,无数的消息让机子都卡了两秒。


群里面还在讨论兴欣全员消失的事情。


 


叶修:找哥什么事?


 


群里突然一片寂静,几分钟都没有一个人讲话。


 


叶修:……


叶修:没事的话,哥就下了


黄少天:叶修你给我站住你之前去哪了不是说下午都到兴欣了吗?现在都大晚上了你怎么才上线啊!!


叶修:我回来不摆个接风宴好意思么,当然是去吃好吃的了,少天你这么蠢蓝雨怎么办


黄少天:你妹你妹你妹我们大蓝雨好得很十一赛季一定冠军,你就等着兴欣被蓝雨往死里虐吧哈哈哈哈哈


周泽楷:轮回,冠军


张佳乐:你们都够了下次妥妥的霸图好吗


叶修:你们也就是等哥退役了才能这么自信,这几年可怜你们了


王杰希:不要转移话题叶修,你难道不知道我们找你什么事?


叶修:我怎么知道,消息这么多看不过来,干脆不看了┑( ̄Д  ̄)┍


黄少天:谁叫你没有手机,根本找不到你


叶修:谁说我没有手机了


黄少天:真的假的!你居然有手机了,快快快手机号拿过了


韩文清:号码


周泽楷:前辈,号码


喻文洲:前辈还是把号码共享一下吧


……


叶修:告诉你们还不被你们烦死,不给


苏沐橙:13*********,不谢


群里又是一阵谜一样的沉默。


叶修:……沐橙你不是睡了吗


苏沐橙:哈哈,上来凑个热闹,当雷锋一直是我的梦想(ง •v•)ง


叶修:……


江波涛:叶修前辈前段时间带苏女神回家了?


叶修:是啊,怎么了?


江波涛:……


王杰希:看来苏女神跟叶父叶母相处得很融洽


苏沐橙:(*/ω\*)伯父伯母人超好


叶修:呵呵,好到简直不认亲儿子系列……


王杰希:所以微博上说的都是真的?


苏沐橙:是啊


黄少天:靠老叶,你跟苏妹子还真的有一腿你一直都骗我说你们只是兄妹的你居然骗我!!!


张佳乐:叶修你个混蛋我真是看错了你!!!


喻文洲:前辈还是深藏不漏啊^_^


韩文清:叶修,解释


周泽楷:前辈!!!


……


苏沐橙:叶修今天喝了点酒,应该早就睡着了,大家也早点睡,拜拜


 



评论 ( 6 )
热度 ( 126 )
  1. yuege517沂安 转载了此文字

© 沂安 | Powered by LOFTER