主角总受无药可救,cp洁癖病入膏肓

【男票见家长】嗷嗷嗷爸爸原来我们没有代沟!!

刚刚在看一篇叶受的同人文,我爸正好进来看看我开学前一天在干嘛。

因为正好是正剧我就沉着冷静机智地让他看了。

他沉默了两秒,在我万分紧张all叶没遮住的时候,突然说:“叶修?这不是那个全职什么里面的吗?”

我那一瞬间简直有猛虎跪地拥抱明天的冲动:“全职高手!!爸你居然也看这个?!!这不是我们年轻人看的么?“

我爸不屑地看了我一眼说“我很久以前就有看的好伐,叶修不就是那个连弟弟都不放过的人吗。”

我去...爸爸你居然入了双叶!!

”居然用弟弟的名字,真是太无耻了。“

......

”不过他还是挺厉害的,居然把人一个个抛到洞里,好准的。“

”是啊是啊,我大叶神超帅吊炸天是不是!!“虽然这个描述有点奇怪,但怎能阻挡我对我修修一片痴(汉)情。

”还有那个来找叶修打游戏的那个黄...话很多的那个也还有印象,他的队长手好像很慢?“

”但是我就看到那个什么聚会就没看了...那个叫什么来着,就是有很多大明星聚在一起各种玩各种鄙视的那个的那个。“

”噢噢噢全明星!!“爸爸我太感动,我再也不说你修真小说二十多年没毕业了,你这不是看网游嘛!!

”对,就是那个。我觉得后来差不多就是叶修征服联盟...是联盟吧(得到我的肯定),从此走上迎娶白富美的成功道路吧。这种见多了,没意思了。“

除了性别外好像有什么不对...不对!这什么鬼啊!

”哦不我愚蠢的殴斗桑,我大叶神千秋万代走的可不是凡人路,你说的那个话唠那个手残还有幼稚的party都是好厉害好厉害的好么!!处处都有燃点,每场比赛都有虐点啊啊!这么有深度的作品你一定要看完啊,我男票征服联盟可帅可帅了你不看你怎么认识你未来的女婿啊!!“

......咦,爸爸你怎么不说话?爸爸你那吃哔——的表情是咋地......

然后我回想了一下我说的话...好吧爸爸我知道您女儿还有十个月才十八年华,但这种事情我当然要让你提早做准备。

”相信我,你看完一定会对他满意的。“

我可爱的殴斗桑好像有点卡机,过了一会儿他默默地说:

“我知道了,我会去看的。“

”其他的等你高考之后再说吧。”

然后他飘忽着离开了房间。

我对今天的谈话非常满意,虽然,好像总有那么一点不对_(:зゝ∠)_

评论 ( 11 )
热度 ( 66 )

© 沂安 | Powered by LOFTER